Games

NEWS

[Item Shop Terbaru] Paket Berseri: 3 TAHUN FO302.03.2017

Halo Managers!
Tiga tahun berlalu, tiga tahun kami berusaha menjadi game sepakbola online terbesar di Indonesia

 

Untuk menyambut ulang tahun FO3 yang ketiga, maka pada tanggal 26 Februari 2017 kami akan meluncurkan paket berseri (serial product) terbaru, yaitu:
Paket Berseri: 3 TAHUN FO3!!


Woooghh.... Item apa, tuh?
Ini adalah item-item yang tergabung dalam satu rangkaian serial product. Jadi, untuk membeli item kedua, kalian harus membeli item pertama dulu. Lalu, untuk membeli item ketiga, kalian harus membeli item kedua. Selanjutnya, untuk membeli item keempat, kalian harus membeli item ketiga. Terakhir, untuk membeli item kelima, kalian harus membeli item keempat. Jadi pada intinya, kalian harus membeli item sebelumnya sebelum dapat membeli item berikutnya.
Item baru ini akan ada di Shop mulai dari
26 Februari 2016 sampai dengan 24 Maret 2016.

Waduh, saya masih bingung, nih. Gimana, dong?
Jangan khawatir, karena di post berikutnya akan ada detail serial product dan panduan membelinya. Jadi, scroll terus ke bawah agar tahu informasi detailnya yaaa.

Nah, saya penasaran nih sama isi paketnya. Kasih tahu dong, Min?
Oke bro. Seperti yang tertera pada gambar di post sebelumnya, paket berseri ini terdiri dari 5 seri. Kalian pasti penasaran kan, apa saja itemnya dan berapa harganya? Yuk, kita cek bersama-sama.

1. Lilin Merah (Paket Berseri 1)

Harga: 20 cash
Isi: ID Legend and Best 50 Pack x2, Lv 11 EXP Capsule

2. Lilin Kuning (Paket Berseri 2)

Harga: 40 cash
Isi: 10 juta EP

3. Korek (Paket Berseri 3)

Harga: 80 cash
Isi: 1,5 juta Upgrade Points

4. Kue (Paket Berseri 4)

Harga: 160 cash
Isi: Draft 10 Pack x1, Draft 30 Pack x2, Draft 50 Pack x2

5. Kue Ulang Tahun (Paket Berseri 5)

Harga: 400 cash
Isi: Draft 1 Pack x2, ID Legend and Best 10 Pack x1


Itu draft 1 musim ini Min? DAN DUA BUAH???
Ini serius Min?

Mimin sangat serius, Managers. Di paket terakhir, yaitu paket Kue Ulang Tahun, kalian akan pasti mendapatkan Draft 1 Pack, dua buah. Luar biasa sekali, bukan? Kalian dapat memilih pemain idaman kalian, tanpa perlu ragu akan mendapatkan pemain lain yang tidak kalian inginkan. Kalian juga berkesempatan mendapatkan pemain legenda Indonesia apabila kalian beruntung

Tapi, harus beli keempat paket sebelumnya dulu, ya? Wah, jadi mahal dong???
Hmm, jawabannya Ya dan Tidak.
Ya, kalian harus membeli keempat paket sebelumnya dulu (Lilin Merah, Lilin Kuning, Korek, Kue) sebelum dapat membeli Kue Ulang Tahun. Kalau kalian total harganya, kalian harus mengeluarkan 700 cash untuk bisa membeli Kue Ulang Tahun. Mahal?
Tidak, justru untuk berbagai macam item yang akan kalian peroleh, harga segitu justru sangat menguntungkan. Kalian langsung dijamin akan mendapat pemain musim ini melalui draft 1 pack. Tidak hanya itu, kalian juga mendapatkan berbagai macam item, seperti berbagai macam draft pack dari musim ini, pak pemain ID Legends, EXP capsule, 1,5 juta Upgrade Points dan 10 juta EP. Semuanya hanya dengan 700 cash. Seandainya kalian belum memiliki cash, kalian dapat membeli dulu paket berseri yang murah, untuk selanjutnya kalian menabung dan di kemudian hari dapat membeli paket berseri Kue Ulang Tahun. Selalu ada jalan untuk membeli dan melengkapi Paket Berseri


Bener juga, ya... Saya jadi tertarik nih membelinya. Bagaimana cara membelinya, Min?
Kamu sangat ingin membeli paketnya, ya? Yuk, kita lanjut ke post berikutnya. Mimin akan memberitahu cara berbelanja paket berseri ini



Untuk panduan berbelanja Paket Berseri, bisa cek di sini.
Untuk panduang berbelanja Paket Berseri (Versi Cepat), bisa cek di sini.